пятница, 7 июля 2017 г.

Строительство заборов и ограждений

Исходя из тех функциональных позиций, которые будет осуществлять забор, возможно, выбрать его наружный вид и способы производства. Заборы и ограждения, изображают крепкое сооружение, либо легкую постройку.
Забор, располагающийся с уличной стороны, должен быть надежным, возвышенным и прочным. Центральной составляющей ограждения, является опорная конструкция и обшив забора. Опорная конструкция, это столбики, а, обшив ограждения, может быть выполнен с различных стройматериалов и, принять, различные формы. Соответственно, после выбора структуры забора, происходит деление, на заборы с фундаментным основанием и без.
В первую очередь, для хорошего укрепления опорных столбиков, необходимо разобраться в состоянии грунта. Далее немаловажным фактором является выбор материала. Конечно, в идеале, забор и ограждения, должны выступать в одном стилевом решении с домом. То есть, при выборе стиля, должно происходить полное соответствие одно другому.
Что касается цветовой гаммы, то она зависит от общих красок участка. Опытные дизайнеры, советуют присмотреться к таким цветам как охра, желтый и коричневый. Они отлично будут гармонировать с природным окружением. А изящная скамья и вазон с цветами дополнит индивидуальностью внешний вид. 


Отправить комментарий